martes, 9 de febrero de 2010

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Conoce el gusto
CONOZCA LOS SABORES
Un patrimonio a proteger
La agricultura -- Alimentos:
Un patrimonio para ser protegido
Parate parate aquí
En este sentido, las iniciativas de "una escala" o paradas en las rutas, los caminos para saborear los alimentos y bebidas prehispanicas en carreteras mexicanas.



Nuevas formas de turismo
Turismo suave

Nuove forme di turismo

El Turismo Ecológico,
Avanzar en la dirección de atención a la calidad de vida,
psicológica y física de bienestar, al redescubrimiento de una tradición
alimentación sana, con el medio ambiente.
Para convertirse en ciudadanos y los consumidores "americanos", el mantenimiento de
la propia identidad sin ser colonizados, son cada vez más necesario
conocimientos, la promoción y protección de las tradiciones y la historia
locales. La mejora de la calidad de los alimentos y productos agrícolas
es cada vez más preocupados histórico - cultural más que económica.
Introducir el estudio de las formas y lugares de producción de
los productos, en la escuela, es conocer, proteger y mejorar la
los alimentos tradicionales, agro-depósitos de alimentos y no en
de la retórica de la persecución del pasado, sino como la conciencia
calendario completo de nuestra identidad y cultura.
Con demasiada frecuencia, los niños ignoran la cadena que conecta la
de alimentos a la tierra y mano de obra necesaria para producirlos, la
Aspectos cualitativos y cuantitativos relacionados con el mundo de la
de producción, almacenamiento y distribución de productos
la agro-alimentaria, la relación entre la calidad de los alimentos y la salud

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